Probabilmente non c’è angolo del mondo che il nostro oste e chef Sepp non abbia visitato ma, né la cucina dell’America latina né i prodotti asiatici, emozionano Sepp come le specialità dell’Alto Adige. Qui, all’Alte Mühle, siamo una sorta di pionieri, infatti, molto prima che il “bio” e il “regionale” diventassero di moda, noi cucinavamo già così, come si dovrebbe cucinare. Con sincerità. Con tanto amore. Col rispetto per la natura, per le persone e per gli animali. Per questo motivo, da noi gusterete sempre – dalla colazione alla cena – solo i migliori prodotti della Valle Aurina, lavorati e preparati con dedizione da Sepp e dal suo team.
Colazione all’Alte Mühle
Dalle 07:00 alle 10:30
Burro del contadino Kofler, formaggio del Goasrost, pane caldo appena sfornato e le migliori marmellate che la padrona di casa Beatrice prepara per voi ogni estate. La vostra giornata in Valle Aurina inizierà alla grande! Cibo locale, sano, casareccio. Sulla tavola della colazione troverete solo il meglio della regione, senza se e senza ma e, se potessimo, vi faremmo bere anche il nostro caffè ma, si sa, la pianta del caffè, nelle Alpi, non cresce poi così bene!
La merenda
Dalle 15:00 alle 16:30
Cappuccino e torta nel bel mezzo del pomeriggio? Noi la chiamiamo Marende e, poiché noi della Valle Aurina siamo buongustai – e sicuramente anche voi –, amiamo servirvi speck, formaggi e prelibatezze appena sfornate in quantità! Il leggendario Schüttelbrot non può mancare!