Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Giornate del "Graukäse"

sab, 21/09/2019 - sab, 28/09/2019

Il sapore dell'oro - Graukäse - il formaggio inconfondibile e caratteristico, elisir di lunga vita che fa battere i cuori dei buongustai. 
  • Sabato, 21/09 - INAUGURAZIONE al maso Bio-Moserhof a Cadipietra
  • Domenica,22/09 - MALGA FUCHSALM a Casere: produzione del Graukäse e del burro;
  • Lunedì, 23/09 - MALGA NEVESALM a Selva dei Molini: produzione e assaggio del Graukäse;
  • Martedì, 24/09 - CASEIFICIO EGGEMOA a Selva dei Molini: degustazione di formaggi con birre squisite dell'Alto Adige;
  • Mercoledì, 25/09 - CASEIFICIO GOASROSCHT a Campo Tures: sguardo dietro le quinte;
  • Giovedì, 26/09 - MASO BIO-MOSERHOF a Cadipietra: Visita del maso specializzato in agricoltura biologica e lavorazione del latte con degustazione di formaggio e vino; GRAUKÄSE CUCINA A VISTA nell'albergo 5* Alpenpalace a San Giovanni
  • Venerdì, 27/09 - CASEIFICIO KLEINSTAHL a San Giovanni: visita guidata e degustazione;
  • Sabato, 28/09 - CASEIFICIO MOARHOF ad Acereto: produzione del Graukäse;