Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Via Ferrata - Speikboden

Il nuovo highlight per tutti gli appassionati della montagna: Recentemente è stata inaugurata sullo Speikboden la prima ferrata, la quale ha un grado di difficoltà medio ma nonostante ciò è abbastanza impegnativa. La via ferrata ha una lunghezza die 350 metri di altitudine e porta direttamente alla Croce Speikboden che si trova a 2.527 metri sopra il livello del mare. L’escursione sulla via ferrata che consente di salire su una vetta, è facilmente raggiungibile, grazie alla cabinovia Speikboden. Il percorso ha una forma circolare, la via del ritorno avviene su un sentiero per escursioni oppure utilizzando la seggiovia Sonnklar.
19.07.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli