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TauFrisch

“Fresco di rugiada” dal campo al piatto.

Facciamo parte del progetto di gruppo „TauFrisch“ e coltiviamo oltre trecento diversi tipi di verdura utilizzando metodi naturali in coltura mista. Questo aumenta l’intensit. del gusto, l’assortimento e la freschezza della nostra cucina!
Raccogliamo manualmente le verdure, dalle varietà. classiche a quelle antiche, quasi dimenticate a livello locale, poi le trasformiamo in deliziose minestre, piatti, contorni e dessert. Il nostro giardino ecologico. In mezzo ai campi di fronte a Campo Tures. Rinunciamo a qualsiasi tipo di chimica e pesticida lavorando sulla biomassa nel suolo per promuovere l’humus e creare microrganismi. Questo metodo di coltivazione puro e naturale permette di consumare tutte le parti della verdura. Per esempio, usiamo le foglie di ravanello per cucinare il pesto, i germogli e le foglie del broccolo per insalate e le foglie di cavolo arrostite per creare gustose patatine. Come vedete, la coltivazione naturale e rispettosa delle risorse stimola il gusto e aggiunge alla nostra alimentazione vitamine e i minerali. La natura ci offre prodotti squisiti!

18.09.2020Hotel Alte Mühle
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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