Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Settimane degli Ospiti affezionati

Ci rivediamo anche quest' anno! Settimane degli ospiti affezionati
A partire dal 19 Maggio 2018 per incontrare i vecchi amici.
Caseificio di capra “Goasroscht“
Visitate il mondo delle capre e lasciatevi spiegare la produzione di formaggio.
Alla fine, godete una merenda con i prodotti del maso e dei contadini del posto.

Durante le settimane degli ospiti affezionati dal 20/05/2017 al 04/06/2017 
abbiamo organizzato quest´anno una bella passeggiata con i bastoni da nordic walking con Beatrice verso il caseificio di capra “Goasroscht” con visita al caseificio e degustazione di formaggi caprini di loro produzione.
 
27.01.2018Hotel Alte Mühle
 

Burro, zucchero e tanto amore

Breve storia dei biscotti di Natale

Il periodo dell’Avvento senza biscotti? Impensabile! Non possiamo e non vogliamo immaginare un periodo prenatalizio senza medaglioni di pasta frolla, stelle di cannella o croissant alla vaniglia. 
14.10.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

L’uomo non vive di solo pane…

ma quasi!

Grotta di Shanidar in Kurdistan. Alcuni uomini di Neanderthal versano su una pietra rovente una miscela fatta con orzo selvatico macinato e acqua. Curiosi, osservano cosa succede: hanno dato vita a qualcosa di unico e la fragranza che si diffonde ...
12.08.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Canederli pressati o „Pressknödel“

Ingredienti per 4 persone

150 g pane per canederli oppure pane bianco tagliato a cubetti
100 g formaggio grigio oppure Gorgonzola 
100 ml latte 
2 uova 
Sale 
1 cucchiaio di farina 
100 g burro per rosolare
25.05.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli