Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Salmone marinato in casa con insalatine selvatiche e baguette all´olio di oliva

Ricetta semplice per un piatto leggero per l´estate

Per un filetto di salmone:

1 filetto di salmone fresco
Sale fine e sale grosso
1/4 di vino bianco
1/2 tazzina di caffé in polvere
6 cl. di Cognac
5 arance
Salvia e rosmarino

Per il dressing:

1 tuorlo d´uovo
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di aceto balsamico
Sale, pepe
1 cucchiaino di succo di limone

Ponete il filetto di salmone fresco, con la pelle sotto,  in una casseruola e cospargetelo abbondantemente con la polvere di caffé e sale fino.
Cospargetelo anche con le erbe e poi con le arance tagliate a  fette. Adesso anche abbondantemente con il sale grosso.
Aggiungete nella casseruola ( non sopra al salmone) il vino bianco e il cognac.
Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare 50 ore in frigorifero.
Quindi togliete il salmone e pulitelo bene da tutti gli ingredienti, magari anche con della carta assorbente.
Chiudetelo ancora in della pellicola trasparente e lasciatelo riposare ancora 5 ore, sempre in frigo.

Preparate i piatti con la vostra insalatina selvatica. Tagliate il salmone a fette sottili. Condite l´insalatina con il dressing:
Basta mescolare bene tutti gli ingredienti con una frusta.

Tagliate una baguette a fette. Cospargete con dell´olio extra vergine di oliva e tostate le fette in padella.
Accompagnatele poi al vostro salmone.




16.05.2018Hotel Alte Mühle
 

Canederli pressati o „Pressknödel“

Ingredienti per 4 persone

150 g pane per canederli oppure pane bianco tagliato a cubetti
100 g formaggio grigio oppure Gorgonzola 
100 ml latte 
2 uova 
Sale 
1 cucchiaio di farina 
100 g burro per rosolare
25.05.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Ci pensa mamma…

Un omaggio alla persona più importante della nostra vita.

Ogni anno, il giorno della Festa della Mamma, succede qualcosa di speciale: uomini e donne si riversano nei negozi per comprare fiori e dolciumi da portare alla propria mamma.
Ci si ritrova, pieni di doni, davanti alla porta di casa cercando, ...
06.05.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

TauFrisch

“Fresco di rugiada” dal campo al piatto.

Facciamo parte del progetto di gruppo „TauFrisch“ e coltiviamo oltre trecento diversi tipi di verdura utilizzando metodi naturali in coltura mista. Questo aumenta l’intensit. del gusto, l’assortimento e la freschezza della nostra ...
18.09.2020Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli