Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli). Rosolate ancora il tutto, bagnare con vino bianco e poi iniziare ad aggiungere il brodo. Mescolare continuamente per cucinare un bel risotto cremoso. A fine cottura mantecare con dei fiocchi di burro, Parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e anche un poco di panna montata. Servire con lamelle di tartufo nero e un bel cucchiaio di Burrata.
Facciamo parte del progetto di gruppo „TauFrisch“ e coltiviamo oltre trecento diversi tipi di verdura utilizzando metodi naturali in coltura mista. Questo aumenta l’intensit. del gusto, l’assortimento e la freschezza della nostra ...
Dal 6 gennaio 2021 siamo pronti a offrirvi una vacanza più attenta, responsabile e protetta, senza però rinunciare al piacere, al divertimento e al relax di sempre. Siamo abituati ad accogliervi con una stretta di mano e un abbraccio. Purtroppo ...
Anche quest' anno la stagione sciistica è decisamente lunga. Le piste dello Skiworld Ahrntal saranno aperte fino al 19 aprile 2020 e questo significa avere molto tempo a disposizione per svagarsi, divertirsi e lasciarsi baciare dal sole, ...