Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli). Rosolate ancora il tutto, bagnare con vino bianco e poi iniziare ad aggiungere il brodo. Mescolare continuamente per cucinare un bel risotto cremoso.
A fine cottura mantecare con dei fiocchi di burro, Parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e anche un poco di panna montata.
Servire con lamelle di tartufo nero e un bel cucchiaio di Burrata.
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 

TRADIZIONI SUDTIROLESI

Dal preparare la scopa pasquale a dipingere le uova.

“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”

Quindi noi, essendo amici, aspettiamo con piacere la vostra prenotazione per passare la Pasqua insieme.
14.03.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Sellaronda Ski Day

4 passi / 4 valli / 40 chilometri

Se non riesci ad immaginare niente di più bello ed entusiasmante che trascorrere le giornate sugli sci, il Serraronda è quello che fa per te!
L'eccellente percorso sciistico si estende su 4 passi dolomitici, attorno al massiccio del Sella e ...
22.01.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

AL BISCOTTIFICIO

“Fiocchi di neve” dello chef

Non è mai troppo presto per deliziosi biscotti! Anche se la preparazione dei biscottini natalizi inizia solo tra un paio di settimane potete sin da ora iniziare a cimentarvi. Quando si tratta di trasformare uova, farina e altro in dolci tentazioni ...
30.10.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli