Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli). Rosolate ancora il tutto, bagnare con vino bianco e poi iniziare ad aggiungere il brodo. Mescolare continuamente per cucinare un bel risotto cremoso.
A fine cottura mantecare con dei fiocchi di burro, Parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e anche un poco di panna montata.
Servire con lamelle di tartufo nero e un bel cucchiaio di Burrata.
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 

Skiworld Ahrntal

Anche quest' anno la stagione sciistica è decisamente lunga. Le piste dello Skiworld Ahrntal saranno aperte  fino al 19 aprile 2020 e questo significa avere molto tempo a disposizione per svagarsi, divertirsi e lasciarsi baciare  dal sole, ...
30.01.2020Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli