Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Il mio "Live-Ticker" dalla Valle Aurina

Il nuovo e il vecchio dall'Hotel Alte Mühle

Come posso cucinare le specialità altoatesine dell'Hotel Alte Mühle una volta rientrato a casa? Dove è stata l'ultima escursione con il titolare Sepp? Cosa riservano le prossime settimane e i prossimi mesi? Ci sono novità da sapere per la mia prossima vacanza in Valle Aurina? Tutto questo lo scopro sul blog. Basta cercare un po' per trovare tutto quello che mi interessa.
 
 
 
Seleziona il tuo tema preferito:
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli