La prima è soprattutto per chi tra di voi ama il vino: vi aspettiamo alla cantina tradizionale dell’Alte Mühle con Beatrice, la titolare, che ve ne svelerà i segreti. Una volta alla settimana vi apriamo le sue porte in esclusiva. E questo significa brindare alla salute degustando allegramente. 150 vini di qualità dell’Alto Adige, del resto d’Italia e di altri paesi vi aspettano per essere assaggiati. E mentre deliziate olfatto e gusto Beatrice vi racconta interessanti aneddoti sulla cultura del vino e dintorni: un evento assolutamente imperdibile!
Insieme al vino in Valle Aurina potete concedervi un pezzo di saporito formaggio… e qui arriviamo alla seconda buona notizia: la zona che circonda l’Hotel Alte Mühle è famosa per i suoi deliziosi prodotti contadini. Soprattutto per i formaggi, di cui sono presenti infinite variazioni. Al tradizionale “Graukäse” (formaggio grigio) è addirittura dedicata una manifestazione dal 22 al 30 settembre 2018 (
vedi ). Nei masi non si lavora solo il latte di mucca, pecora e capra ma anche prevalentemente le erbe selvatiche e i frutti di bosco. Iniziate un vero e proprio viaggio culinario e scoprite ciò che la Valle Aurina ha da offrire!
La terza buona notizia è che potete assaggiare i deliziosi prodotti naturali dell’Alto Adige anche qui da noi. Infatti il titolare Sepp li utilizza ogni giorno per preparare piatti raffinati. Volete un assaggio oppure cercate ispirazione? Allora andate subito a
Le ricette preferite di Sepp!