Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

INCANTATI DALLA NEVE

Escursioni con le ciaspole e discese in slitta al chiaro di luna

Presto sarà di nuovo il momento: La colonnina del mercurio scende lentamente sotto lo zero, nel cielo si ammassano fitte nubi invernali e nell’aria c’è quel profumo così speciale. Poi silenziosi e furtivi cadono i primi fiocchi di neve. Fuori si diffonde la quiete, ma nelle case c’è agitazione. Quando la natura indossa il suo mantello bianco inizia la stagione degli sport invernali! E la Valle Aurina è proprio il posto giusto!
Escursioni con le ciaspole: Sepp vi porta con sé

Avete già affrontato il paesaggio invernale con le ciaspole? Se non lo avete ancora fatto dovete assolutamente provare. Le escursioni con ciaspole non sono solo un’attività salutare, ma anche un’esperienza incantevole. Affondare nella neve fresca, ammirare il paesaggio silenzioso e godersi un’atmosfera unica. Seguite Sepp, il vostro “padrone di casa”. Una volta alla settimana vi porta in un’escursione nel parco naturale Vedrette di Ries-Aurina. Le sue gite guidate sono adatte anche ai principianti: non perdetevele!

In slitta al chiaro di luna

Avete voglia di un’emozionante notte in slitta? Quando la luna tonda e luminosa splende nel cielo inondando il paesaggio della sua luce dorata in Valle Aurina è il momento della slitta al chiaro di luna. Sulle piste da slittino di Rio Bianco o sul Klausberg potete scoprire questo amato divertimento invernale. Misterioso, romantico, affascinante: Vale la pena provare! E contro il freddo un grappino nei rifugi.
 
30.10.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli