Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
Per l'impasto:
150 gr di farina 00
150 gr di farina integrale
3 uova
1 cucchiaio di olio di arachidi

Per il ripieno:
150 gr di finferli freschi
150 gr di shitake freschi
½ cipolla tritata
½ spicchio d´aglio tritato
1 cucchiaino di levistico
1 cucchiaino di prezzemolo
Olio extra vergine d´oliva

Per la vellutata:
½ porro
1 patata grattugiata
Brodo vegetale
Sale, pepe, panna

Impastare tutti gli ingredienti per la pasta dei ravioli e lasciare riposare 1 ora circa coperta.

Per il ripieno, rosolare la cipolla e l´aglio con l´olio di oliva. Aggiungere i funghi tritati e rosolare per circa 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere alla fine anche il levistico e il prezzemolo.
Lasciare raffreddare.
Stendere la pasta e formare i ravioli con una forma a piacimento. Poi cuocerli per 6 minuti circa in acqua bollente.

Nel frattempo preparare la vellutata, facendo rosolare nel burro e olio il porro. Aggiungere la patata e bagnare con circa ½ litro di brodo vegetale. Lasciare cuocere circa 15 minuti e poi passare al mixer fino ad avere una bella crema. Alla fine aggiungere poca panna montata e del prezzemolo tritato.
Servire quindi i ravioli coperti dalla salsa.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 

C'è un'erba per tutto

Timo, ortica & Co.

Non devi per forza essere una strega delle erbe per riconoscere i meravigliosi tesori delle montagne. Crescono quasi su ogni lato dei sentieri alpini e ti seducono con la loro deliziosa fragranza e i loro magici colori. E' incredibile vedere quante ...
20.08.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Respirare profondamente l'aria fresca di montagna

Le montagne non hanno solo qualcosa di poetico e sublime. Sono sensazione di libertà, respiro profondo, pace e riposo. In più, muoversi in montagna affina lo spirito e riempie l'anima di pace.
27.06.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

TRADIZIONI SUDTIROLESI

Dal preparare la scopa pasquale a dipingere le uova.

“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”

Quindi noi, essendo amici, aspettiamo con piacere la vostra prenotazione per passare la Pasqua insieme.
14.03.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli