Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Canederli pressati o „Pressknödel“

Ingredienti per 4 persone

150 g pane per canederli oppure pane bianco tagliato a cubetti
100 g formaggio grigio oppure Gorgonzola 
100 ml latte 
2 uova 
Sale 
1 cucchiaio di farina 
100 g burro per rosolare 
Preparazione:
Mettere il pane in una ciotola. Scaldare il latte con la metà del formaggio. Tagliare a cubettini l’altra metà e aggiungerla al pane. Aggiungere anche le uova sbattute, la farina, il sale e il latte con il formaggio. Mescolare, impastando bene e lasciare riposare circa 12 minuti.  A quel punto formare con le mani i canederli e pressarli leggermente come se steste facendo delle polpette. Rosolarli nel burro su ambo i lati e poi cuocerli per circa 8-10 minuti in acqua salata. 


Servire i canederli nel brodo, oppure accompagnati da insalata di cavolo cappuccio e quindi anche con Parmigiano e burro fuso, oppure con rape bianche, oppure con cipolla fritta. A seconda dei gusti, aggiungere anche erba cipollina all’ impasto.
25.05.2021Hotel Alte Mühle
 

Canederli pressati o „Pressknödel“

Ingredienti per 4 persone

150 g pane per canederli oppure pane bianco tagliato a cubetti
100 g formaggio grigio oppure Gorgonzola 
100 ml latte 
2 uova 
Sale 
1 cucchiaio di farina 
100 g burro per rosolare
25.05.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Ci pensa mamma…

Un omaggio alla persona più importante della nostra vita.

Ogni anno, il giorno della Festa della Mamma, succede qualcosa di speciale: uomini e donne si riversano nei negozi per comprare fiori e dolciumi da portare alla propria mamma.
Ci si ritrova, pieni di doni, davanti alla porta di casa cercando, ...
06.05.2021Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

TauFrisch

“Fresco di rugiada” dal campo al piatto.

Facciamo parte del progetto di gruppo „TauFrisch“ e coltiviamo oltre trecento diversi tipi di verdura utilizzando metodi naturali in coltura mista. Questo aumenta l’intensit. del gusto, l’assortimento e la freschezza della nostra ...
18.09.2020Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli