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AL BISCOTTIFICIO

“Fiocchi di neve” dello chef

Non è mai troppo presto per deliziosi biscotti! Anche se la preparazione dei biscottini natalizi inizia solo tra un paio di settimane potete sin da ora iniziare a cimentarvi. Quando si tratta di trasformare uova, farina e altro in dolci tentazioni il nostro titolare Sepp è un vero mago. Convincetevene voi stessi e provate subito la sua deliziosa ricetta dei “fiocchi di neve”!
FIOCCHI DI NEVE

250 gr di burro morbido o margarina
100 gr zucchero a velo
1 bustina di vaniglia
120 gr farina
250 gr fecola o maizena


Montare a spuma il burro o la margarina. Aggiungere gli altri ingredienti e impastarli a mano sulla spianatoia.

Lasciare riposare ½ ora in frigo e dopo formare delle palline. Schiacciarle sulla teglia imburrata con una forchetta e infornare per 15 minuti a 150 gradi.
Spolverare con zucchero a velo
30.10.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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