Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

AL BISCOTTIFICIO

“Fiocchi di neve” dello chef

Non è mai troppo presto per deliziosi biscotti! Anche se la preparazione dei biscottini natalizi inizia solo tra un paio di settimane potete sin da ora iniziare a cimentarvi. Quando si tratta di trasformare uova, farina e altro in dolci tentazioni il nostro titolare Sepp è un vero mago. Convincetevene voi stessi e provate subito la sua deliziosa ricetta dei “fiocchi di neve”!
FIOCCHI DI NEVE

250 gr di burro morbido o margarina
100 gr zucchero a velo
1 bustina di vaniglia
120 gr farina
250 gr fecola o maizena


Montare a spuma il burro o la margarina. Aggiungere gli altri ingredienti e impastarli a mano sulla spianatoia.

Lasciare riposare ½ ora in frigo e dopo formare delle palline. Schiacciarle sulla teglia imburrata con una forchetta e infornare per 15 minuti a 150 gradi.
Spolverare con zucchero a velo
30.10.2018Hotel Alte Mühle
 

Pensare a sé

Trovare la pace e respirare profondamente

“Non ho tempo!” Una frase che oggigiorno purtroppo sentiamo molto sovente, quando non siamo noi stessi a pronunciarla. Ognuno di noi cerca di risparmiare tempo. Ma nonostante la presunta “gestione ottimizzata del tempo”, non ne abbiamo mai ...
11.10.2019Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli