Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Settimane degli Ospiti affezionati

Ci rivediamo anche quest' anno! Settimane degli ospiti affezionati
A partire dal 19 Maggio 2018 per incontrare i vecchi amici.
Caseificio di capra “Goasroscht“
Visitate il mondo delle capre e lasciatevi spiegare la produzione di formaggio.
Alla fine, godete una merenda con i prodotti del maso e dei contadini del posto.

Durante le settimane degli ospiti affezionati dal 20/05/2017 al 04/06/2017 
abbiamo organizzato quest´anno una bella passeggiata con i bastoni da nordic walking con Beatrice verso il caseificio di capra “Goasroscht” con visita al caseificio e degustazione di formaggi caprini di loro produzione.
 
27.01.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli
 
 
 

Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
Dettagli