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Sciroppo di sambuco

Sciroppo di sambuco rinfrescante e per cocktails

  • 1 litro di acqua
  • 1 kg. di zucchero
  • 12 fiori di sambuco
  • 20 gr. acido citrico
  • 2 limoni

Bollire l´acqua con lo zucchero per lo sciroppo. Lasciare leggermente raffreddare e aggiungere i fiori di sambuco, i limoni lavati e tagliati a metá e l´acido citrico.
Lasciare in infusione coperto per 6 giorni e poi passare lo sciroppo.

Si serve come succo rinfrescante diluito con acqua, oppure per la preparazione di drinks.
13.06.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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