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Risotto di pasta con julienne di salmone e zucchine

Una ricetta leggera

Per 4 persone 

Ingredienti: 
  • Gr 125 risini ( Barilla) 
  • Gr50cipolla bianca tritata 
  • Gr100julienne di zucchine 
  • Gr100julienne salmone 
  • N 2cucchiai prezzemolo 
  • N1scorzetta di limone gratuggiata 
  • Dl2vino bianco 
  • Gr50burro 
  • Gr50panna semi montata 
  • N 1brodo vegetale o pesce 

Procedimento: 
rosolare la cipolla ed aggiungere la pasta risotto, bagnare con il vino bianco e far evaporare e incominciare a bagnare con il brodo. Per ultimare la cottura ci vorranno circa 10 minuti, poco prima aggiungere il salmone e la julienne di zucchine, spegnere la fiamma, aggiungere il burro, la panna e la scorzetta di limone insieme al prezzemolo. 
08.08.2018Hotel Alte Mühle
 

Risotto ai porcini, tartufo nero e Burrata

Una specialitá autunnale.

Rosolate una cipolla tritata con del burro e olio extra vergine d´oliva. Aggiungete un poco di aglio tritato. Tagliate i porcini a lamelle sottili e rosolateli insieme alla cipolla e l´aglio. Salare e pepare. Aggiungete il riso ( Carnaroli) ...
31.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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