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L'amore passa anche per lo stomaco: tre volte!

La prima è soprattutto per chi tra di voi ama il vino: vi aspettiamo alla cantina tradizionale dell’Alte Mühle con Beatrice, la titolare, che ve ne svelerà i segreti. Una volta alla settimana vi apriamo le sue porte in esclusiva. E questo significa brindare alla salute degustando allegramente. 150 vini di qualità dell’Alto Adige, del resto d’Italia e di altri paesi vi aspettano per essere assaggiati. E mentre deliziate olfatto e gusto Beatrice vi racconta interessanti aneddoti sulla cultura del vino e dintorni: un evento assolutamente imperdibile!

Insieme al vino in Valle Aurina potete concedervi un pezzo di saporito formaggio… e qui arriviamo alla seconda buona notizia: la zona che circonda l’Hotel Alte Mühle è famosa per i suoi deliziosi prodotti contadini. Soprattutto per i formaggi, di cui sono presenti infinite variazioni. Al tradizionale “Graukäse” (formaggio grigio) è addirittura dedicata una manifestazione dal 22 al 30 settembre 2018 (vedi ). Nei masi non si lavora solo il latte di mucca, pecora e capra ma anche prevalentemente le erbe selvatiche e i frutti di bosco. Iniziate un vero e proprio viaggio culinario e scoprite ciò che la Valle Aurina ha da offrire!

La terza buona notizia è che potete assaggiare i deliziosi prodotti naturali dell’Alto Adige anche qui da noi. Infatti il titolare Sepp li utilizza ogni giorno per preparare piatti raffinati. Volete un assaggio oppure cercate ispirazione? Allora andate subito a Le ricette preferite di Sepp!
 
13.09.2018Hotel Alte Mühle
 

Canederli ai porcini

Canederli ai porcini in salsa di panna e basilico

CANEDERLI AI PORCINI IN SALSA DI PANNA E BASILICO 

Per 4 persone: 

30.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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Cucinare con funghi freschi

Ravioli integrali ripieni di finferli e funghi shitake serviti con vellutata di porri

Il padrone di casa vi rivela la sua ricetta preferita a base di funghi. Dove? Ovviamente durante una gita insieme.
22.08.2018Hotel Alte Mühle
 
 
 
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