Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

La mia pensione ¾ deluxe

La mezza pensione extralarge all'Alte Mühle

"La pensione deluxe" è parte integrante del mio hotel gourmet in Valle Aurina, dove il mio palato è viziato sotto ogni aspetto dalla mattina presto a tarda sera. Si inizia già con il buffet della colazione: prodotti biologici locali, pane e dolci fatti in casa, succhi appena spremuti. Marmellate e creme da spalmare fatte in casa. Formaggi e salumi dell'Alto Adige. La scelta è ampia, la qualità eccezionale. Senza dimenticare la colazione con prosecco che mi aspetta ogni mercoledì e domenica: una poesia! Questo per me è l'inizio di giornata perfetto. E il proseguimento non è da meno...
Di pomeriggio, dalle 14.00 alle 16.30 ci sono insalate fresche. Zuppe calde. Salumi. Torte. Spuntini di ogni tipo con cui, in tutta fiducia, ci si prepara alla deliziosa cena. Nel frattempo il titolare Sepp, sua figlia Sarah e Silvano preparano il menù di 6 portate. A volte ci sono specialità altoatesine. Altre volte piatti italiani o vegetariani. Quello che non manca mai è l'amore per i prodotti regionali. In alcune serate molto speciali posso sbirciare il lavoro del cuoco e osservare la preparazione dei miei piatti nella cucina a vista. Che esperienza! A richiesta vengono preparati anche piatti dietetici e per chi soffre di allergie.